В ближайшие дни появится точная информация о введенных мерах предосторожности против Covid с учетом специфики отрасли над которыми горнолыжная индустрия Австралии неустанно работала последние месяцы. Особенно это касается совместного проживания, общественного транспорта, совместного использования инфраструктуры курортов и продаж билетов.

Snow Australia разрабатывает руководящие принципы для клубов и программ в соответствии с протоколами AIS «Возвращение в спорт» с собственной медицинской комиссией. Они будут опубликованы 1 июня или ранее и будут обновляться по мере необходимости.

Тем не менее, потребуется некоторое время для тестирования и планирования, прежде чем Snow Australia сможет с достаточной уверенностью обрисовать возможности своих спортивных программ и мероприятий. Основное внимание будет уделяется не столько зоне спортивных соревнований, сколько безопасности зрителей. Snow Australia продолжит работать с курортами, клубами и другими компаниями и будет предоставлять обновления по мере развития событий и уточнения планов.

Сезон 2020 года начинается в конце июня, и Snow Australia хотела бы призвать всех желающих загрузить приложение Covid-Safe, которое поможет быстрее вернуться к горнолыжной жизни всему сообществу.

Оценить

Похожие посты

В правительстве обсуждают открытие авиасообщения с 13 странами

Росавиация, Министерство транспорта и Роспотребнадзор вместе прорабатывают план возобновления международных перелетов. По самому оптимистичному сценарию, полеты могут начаться уже
Подробнее

Добавить комментарий