Самая длинная в Европе освещенная трасса будет открыта по вечерам два раза в неделю для лыжников и один раз в неделю для горных лыж.

4 декабря будет праздновать открытие зимнего сезона 2021/2022 Априка, горнолыжный комплекс в провинции Сондрио, Италия, и по этому случаю откроется трасса под названием «Суперпанорамика».

Трасса длиной более 6-ти километров будет открыта для катания по четвергам и субботам с 19:30 до 23:00, а по пятницам с 18:00 до 22:00 ей могут пользоваться любители горных лыж.

«Суперпанорамика» впечатляет не только длиной, но и шириной, а также чудесными видами на деревушку Валтеллину, затерянную в Ретикских Альпах. На середине трассы можно увидеть среднюю станцию канатной дороги, на которой можно подняться выше в горы, не заезжая в деревню.

Цена вечернего ски-пасса 19 евро. Можно приобрести сезонный «ночной» ски-пасс за 100 евро. В течение зимнего сезона курорт проводит акции, в течение которых действуют скидки. Это, например, «Free ski», «Рождественская магия» или «Семейная».

Оценить

Добавить комментарий

Похожие посты

Спортивная деревня «Новинки» Нижний Новгород открыта для катания

Спортивно-оздоровительная база отдыха «Спортивная деревня «Новинки»» 3 декабря 2021 г. открыла для катания первую очередь учебного склона. Приглашаются взрослые
Подробнее