В связи с тем, что многие европейские страны ослабили ограничения в связи с коронавирусом, горнолыжные тренировки смогли возобновиться в некоторых странах.

Австрийская лыжная ассоциация уже представила свою концепцию тренировок ранее, и в Зельдене собрались первые альпийские тренировочные группы для тренировок на леднике, но потом был прерван из-за неблагоприятной погоды. На этих выходных запланированы тренировочные сборы для женской и мужской сборных, а также для ряда других дисциплин.

Шведы возобновили тренировки с 11 мая, после того как гос. власть одобрила принятые меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Концепция учитывает все 11 дисциплин и определяет рамки и условия, при которых может начаться высокоэффективное обучение.

Словенская команда на чемпионате мира по скоростному спуску намерена начать тренировки в Канине (SLO) в следующий понедельник. Тренеры мужских и женских команд оценят ситуацию на месте, и, если условия позволят, тренировки начнутся с 19 мая.

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий