Шерегеш в рекламе не нуждается, круглый год на него приезжают туристы и лыжники не только со всей России, но и из-за границы. Кроме всего прочего, огромной популярностью пользуется ежегодный фестиваль GrelkaFest, на котором гости курорта массово и весело съезжают по снежным склонам в купальниках и карнавальных костюмах.

В этом году создатели GrelkaFest запускают новый проект: строительство благоустроенного 11-этажного здания гостиничного типа и европейским уровнем комфорта, в котором будет фитнес, бассейн, центр СПА, детская комната и прокат лыжного оборудования прямо в здании. Это отличный бизнес, и его партнером может стать каждый желающий. Организаторы предлагают приобретать квартиры-студии для дальнейшей их сдачи в аренду приезжающим туристам.

Сделать это можно из любой точки мира, студии строятся и отделываются под ключ: на выходе в них есть для жизни все: мебель, посуда, постельное белье. Все заботы о поиске клиентов, заселении, уборке квартир, возможному ремонту застройщик берет на себя.

Что ж, вполне себе современный, элегантный и серьезный бизнес-проект!

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий