Результаты боёв ММА «Сила Сибири» в Шерегеше 11 июня

11 июня 2023 года в рамках трёхдневного фестиваля «Прогеш» прошли профессиональные бои по ММА «Сила Сибири».

Open FC 31 Х ASI Championship 7 “Сила Сибири” | Шерегеш | 11 июня

Основной card

9.Main event (3 Х 5) 93 kg — Light heavyweight

ММА. Артём Вахитов (Россия, дебют) – Ашраф Башанди (Египет, дебют)

Результат: Бывший обладатель титула Glory в полутяжелом весе россиянин Артем Вахитов проиграл представителю Египта Ашрафу Башанди в главном событии турнира Open FC 31, который проходил 11 июня в Шерегеше.

Вахитов — бывший чемпион кикбоксинг-промоушена Glory в полутяжелом весе (до 95 кг). Впервые Артем завоевал титул в 2016 году, после чего защитил его пять раз, а затем проиграл Алексу Перейре раздельным решением судей. В реванше Вахитов забрал пояс, победив уже решением большинства, но больше защит не проводил, так как в 2022 году в Glory отказались сотрудничать с бойцами из России. После еще одного поединка по кику Вахитов решил построить карьеру в ММА, а начал он с довольно проходного соперника.

Египтянин Башанди такого бэкграунда в другом виде единоборств не имеет. В любительских ММА он провел пять поединков и выиграл четыре из них, а в одном бою был нокаутирован. Ашраф выглядел отличным соперником для дебюта Вахитова, тем более встреча проходила в родной для Артема Кемеровской области, но что-то пошло не по плану.

Башанди далеко не ударник, а именно работы в партере стоило опасаться Вахитову перед дебютом. После борьбы в клинче бойцы рухнули на канвас и Артем оказался в фулл-маунте. Казалось бы, можно добивать египтянина, но россиянин сообщил рефери, что получил травму. Вероятно, у Вахитова вылетел локоть — вскоре он был готов продолжать, но рефери Максим Протасов уже зафиксировал технический нокаут. Бой остановили на 55-й секунде первого раунда. Египтянин радовался, а вот публика явно была разочарована.

8.Co-main event(3 X 5) 77,1 kg — Welterweight

ММА. Николай Алексахин (Россия, 27-7-0) – Обердан Тенорио (Бразилия, 34-12-1)

Результат: Российский боец смешанных единоборств Николай Алексахин одержал победу над Оберданом Виейрой Тенорио в со-главном событии Open FC 31, который проходит 11 июня в Шерегеше.

Алексахин нокаутировал своего соперника в первом раунде ударом ногой с разворота (вертушка).

7.Open FC lightweight title bout (Бой за титул чемпиона мира в легком весе по версии Open FC) (5 X 5) 70,3 kg — Lightweight

ММА, бой за титул чемпиона Open FC в лёгком весе. Александр Грозин (Россия, 20-4-1) – Андрей Аугусто (Бразилия, 14-5-1);

Результат: Российский боец смешанных единоборств Александр Грозин одержал победу над бразильцем Андре Аугусто в главном карде Open FC 31 и завоевал вакантный титул лиги в легком весе.

Поединок продлился всю дистанцию из пяти раундов, по окончании которых все судьи единогласным решением отдали победу Грозину.

6.ASI Championship lightweight title bout (Бой за титул чемпиона мира в легком весе по версии ASI Championship) (5 X 5) 70,3 kg — Lightweight

ММА, бой за титул чемпиона ASI Championship в лёгком весе. Константин Весёлкин (Россия, 13-11-1) – Богдан Плутахин (Россия, 5-2-0).

Результат: Богдан Плутахин нокаутировал Константина Веселкина в первом раунде.

Предварительный кард

5.K-1 bout (3 X 3) 70 kg — Lightweight

Кикбоксинг, K1. Алексей Ульянов (Россия, 40-9-1) – Овенес Нагабедян (Россия, 9-1-0);

4.K-1 bout(3 Х 3) 85 kg — Middleweight

Кикбоксинг К1⁹. Эдуард Саик (Россия, 5-0-0) – Фарюод Эсмаэли (Иран, 32-2-1);

3.К-1 bout
(3 X 3) 77 kg — Welterweight

Кикбоксинг К1 Владимир Габов (Россия, 9-3-0) – Алик Келат (Турция, 8-1-0);

2.К-1 bout
(3 Х 3) 70 kg — Lightweight

Кикбоксинг К1. Вадим Пьянков (Россия, 2-0-0) – Сергей Филатов (Россия, 1-0-0);

1.(3 Х 5) 83,9 kg — Middleweight

ММА. Сергей Брютов (Россия, 3-0-0) – Шохрух Аскаров (Узбекистан, 6-5-1).

Источник: sport-express.ru

Оценить

Похожие записи

Все записи

График регламентных работ канатных дорог на курортах Красной поляны

Горнолыжные курорты на Красной поляне г.Сочи заканчивают зимний сезон: «Роза Хутор» и «Поляна Газпром» работали по 14 апреля, «Красная поляна» предварительно
Продолжить чтение

Стартовые листы и результаты биатлонных масс-стартов на Кубке Содружества в Мурманске 14 апреля

С 12 по 14 апреля 2024 года впервые в Мурманске проходит IV заключительный этап соревнований по биатлону на Кубок Содружества. Спортсмены
Продолжить чтение

Добавить комментарий