Погиб один из самых опытных и самый известный словенский сноубордист Марко Грилк. Это случилось 23 ноября в горах Австрии, куда Марко приехал в составе съемочной группы. Он выбирал самое эффектное место для съемок фильма. Спортсмен был без шлема, сорвался и ударился головой о скалу. Подоспевшие коллеги пытались реанимировать его, но безуспешно. Приехавшей службе спасения не оставалось ничего другого, кроме как констатировать смерть словенской «звезды сноуборда».

Это настоящая трагедия, как для спортивного мира, так и семейная. Марко Грилк погиб в возрасте 38 лет. Он был женат на Нине Грилк, которая также увлекается сноубордом. У него остались двое детей, жена беременна третьим.

«Сноубордист, призер X Games, победитель HAirStyle, победитель Кубка мира, 4-кратный чемпион мира», — так написал о себе Марко на своей странице в Инстаграме.

Знаменитый спортсмен с увлечением снимал видеоролики, продвигая свой любимый вид спорта среди молодёжи. Теперь он навсегда останется амбассадором сноубординга. Покойся с миром, Марко!

Похожие посты

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий