Французская Rossignol Group стала одной из первых компаний-производителей лыжного снаряжения, которая стремится привлечь интерес к своим изделиям с точки зрения их экологичности и пригодности для вторичной переработки. Компания подчеркивает важность инициирования совместного подхода к коллективному снижению воздействия своей отрасли на окружающую среду. С этой целью Rossignol Group готова раскрыть технические характеристики новых моделей лыж, поэтому детали конструкции и состав материала, из которого сделаны лыжи Rossignol Essential будут в свободном доступе через несколько дней на веб-сайте www.grouperossignol.com

Инновационные технологии Rossignol

Осознавая текущую проблему, связанную с рециркуляцией лыж и оборудования для зимних видов спорта, а также свою ответственность в этой области, группа Rossignol стремится к более «натуральному» производству. После более чем 3 лет инвестиций в исследования и разработки, компания получила свои первые лыжи, на 77% пригодные для вторичной переработки, что примерно в 10 раз больше, чем в среднем по лыжам, производимым в настоящее время.

Раскрывая подробности проекта для общественности, Rossignol Group надеется таким образом поощрить и стимулировать коллективную приверженность производству, сберегающему окружающую среду.

«В качестве одного из самых крупных производителей в секторе горнолыжной индустрии, мы осознаем нашу социальную и экологическую ответственность. Наше желание состоит в том, чтобы поощрять коллегиальность, изучая со всеми заинтересованными сторонами возможные улучшения этапов жизненного цикла продуктов и их пригодности для вторичной переработки. Это движение будет возможно только вместе», — говорит Винсент Ваутерс, генеральный директор и президент Rossignol Group.

Оценить

Похожие посты

Как горнолыжные и ледовые комплексы Москвы и области готовятся к сезону 2022/2023 годов. Новость обновляется

По статистике горнолыжные комплексы и клубы Москвы и Подмосковья открывают сезон катания в конце ноября — декабре.
Подробнее