Некоторое время назад стало известно, что курорт Завьялиха, который когда-то был одним из самых успешных горнолыжных комплексов Урала, обанкротился.

В сентябре прошел аукцион, на котором был выставлен на торги гостиничный комплекс «Каменный цветок» — отель «Завьялихи».

Его выкупил Олег Сиротин, предприниматель и Генеральный Директор успешного ГЛК «Солнечная Долина». В начале декабря он заключил договор аренды «Завьялихи».

У Олега Сиротина свое видение, почему некогда топовый курорт пришел в упадок: по его словам, виной тому непрофессионализм в управлении таким большим и сложным объектом.

Предприниматель имеет большие планы, которые уже претворяются в жизнь: «Завьялиха» объединяется с «Солнечной Долиной» в горнолыжный кластер. На этих курортах скоро начнёт действовать единый ски-пасс.

Уже в новогодние праздники «Солнечная долина» планирует запустить трансфер в «Завьялиху», до которой от Миасса 120 километров.

Примечание: буквально вчера в группе ГЛК «Завьялиха» «В контакте» появилось сообщение для тех, кто планирует посещение курорта. В нем говорится о том, что мост возле отеля «Каменный цветок» закрыт на ремонт, поэтому нужно ехать через деревню Василовка и далее по указателю «Каменный цветок».

Это говорит о том, что реконструкция отеля началась.

Сиротин подготовил предложения губернатору Алексею Текслеру по развитию курорта на 5-7 лет, так чтобы в результате превратить его в мощный туристический кластер и войти в тройку топовых курортов России.

Гендиректор «Солнечной долины» не исключил и дальнейшей экспансии, отметив, что в этот кластер можно включить и ГЛК «Аджигардак» в Аше.

Ну и последняя новость: Горнолыжный центр Завьялиха и отель Каменный цветок предлагают проживание в двухместных и пятиместных номерах с 31 декабря на 2 января.

Катай на Завьялихе и живи в Каменном Цветке.

Встречай новый год на ЗАВЬЯЛИХЕ.

Также можно воспользоваться услугами отеля на протяжении всего сезона.

Все подробности по телефону: +7 (908) 066-13-00

Оценить

Добавить комментарий

Похожие посты

Rossignol Hero, Мастер и hi-speed: новинки горнолыжного снаряжения 2022/2023 уже поступают в продажу

Одна из самых популярных марок горнолыжного снаряжения Rossignol представила свои новинки Hero именно сегодня, 21 января 2022 года. Лыжи
Подробнее