Ограничения, связанные с коронавирусом Covid-19, требуют серьезных изменений в нашей повседневной жизни, включая организацию рабочих структур и предприятий. В дополнение к мерам, принятым FIS, многие Национальные лыжные ассоциации и другие заинтересованные стороны вносят изменения в свои организационные схемы, командную деятельность и программы для спортсменов.

Чтобы информировать заинтересованные стороны о решениях, принятых в эти трудные времена, и облегчить обмен данными между национальными лыжными ассоциациями, FIS создала специальный информационный центр по борьбе коронавирусу на своем веб-сайте.

Все заинтересованные могут найти здесь обновления FIS относительно текущего вирусного кризиса в хронологическом порядке. Кроме того, имеются документы, например, касающиеся антидопинговой программы FIS и информации WADA во времена эпидемии.

Ресурсный центр Национальной лыжной ассоциации объединяет различную информацию, меры и действия, предпринимаемые национальными лыжными ассоциациями, скоро FIS соберет раздел, в котором будут ссылки на все ресурсы по борьбе с вирусом от всех членов Национальной лыжной ассоциации.

Также FIS планирует освещать достойные инициативы спортсменов и компаний по поддержке в борьбе с коронавирусом в соц.сетях.

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий