В настоящее время Альпийские курорты страдают от нехватки снега, но профессиональный лыжник-фрирайдер Кэндид Тувекс доказывает, что на самом деле вам вообще не нужен снег, чтобы совершать эпичные трюки на лыжах.

В своем последнем короткометражном фильме под названием #SkiTheWorld, в партнерстве с Audi quattro, трехкратный золотой призер X Games посещает некоторые из самых невероятных лыжных трасс в мире, чтобы доказать, в соответствии с главной линией Audi, «все условия — идеальные условия».

Видео-ролик показывает Тувекса, где он катается на лыжах сквозь вихрь различных препятствий, в том числе армию каменных солдат, спускается по склону пузырящегося вулкана, мимо водопадов, вниз по рекам и через каньоны — все это, конечно, усеяно его непринужденным стилем и способностью тянуть от трюков.

График съемок позволил съемочной группе побывать в невероятных местах — разбить лагерь под северным сиянием, на бесконечных песчаных дюнах, работать в условиях плохой видимости и сильной жары джунглей, рядом с действующим вулканом и, конечно, побывать на Великой китайской стене.

Это не первый раз, когда французский лыжник работает с Audi над проектом фильма. В конце 2015 года он доказал, что ему не нужно ничего более рудиментарного, чем снег, чтобы заниматься своим любимым видом спорта в коротком издании, снятом целиком на траве, летом в Межеве, Франция.

Оценить

Похожие посты

Когда курорты Красной поляны возобновят свою работу

29 мая вышло постановление администрации Краснодарского края, которым продлено приостановление работы горнолыжных курортов, канатных дорог, объектов массового отдыха
Подробнее

Добавить комментарий