В Черногории, в присутствии премьер-министра Душко Марковича, состоялось торжественное открытие горнолыжного курорта «Колашин 1600». В проект инвестировано 17 млн евро, сообщают местные СМИ.

Зимний центр расположен на горе Беласица, на высоте 1600 м. над уровнем моря. При этом канатная дорога поднимается до пика Троглава, расположенного на высоте более 2000 м. На подъемнике шестиместные кресла.

Для любителей горнолыжного катания построены два спуска протяженностью 4,6 км. Стоимость дневного ски-пасса — 12 евро. К концу следующего года появятся еще 6 км трасс. Для юных любителей горных лыж — детский подъемник и школа катания. К услугам всех желающих — ресторан на 400 мест.

В дальнейшем планируется построить канатную дорогу, которая соединит новый курорт с действующим горнолыжным центром «Колашин 1450». Длина его трасс достигает 16,5 км. Для любителей катания здесь построены 6 подъемников, отель, ресторан.

По случаю открытия зимнего курорта «Колашин 1600» для всех посетителей была организована богатая развлекательная программа с выступлением мажореток и представителей черногорской эстрады.

Оценить

Похожие посты

Минспорта РФ рекомендует руководителям регионов ужесточить нарушение антидопинговых правил

Минспорт России рекомендует руководителям регионов рассмотреть вопрос профессионального статуса лиц, работающих в сфере физической культуры и спорта, которые причастны
Подробнее

Добавить комментарий