На курорте «Роза Хутор» с 10 по 18 августа проводится мероприятие Sochi Trail Camp, и еще есть возможность к нему присоединиться. В эти прекрасные летние дни на море начинается «бархатный сезон», а в горах на высоте уже чувствуется прохлада. Поэтому заняться спортом самое время!

Мероприятие это посвящено подготовке к двум осенним беговым марафонам: Abkhazia Wild Mountain Race (07-08.09.2019) и Salomon Wild Trail (14-15.09.2019). Подготовка включает в себя и лекции по теории и практике тренировочного процесса, особенностям прохождения гонки, спортивного питания и т.д.

А также практические занятия с экспертами, на которых можно ознакомиться с горами, где и будет проходить гонка, это хребет Аибга и окрестные горы, научиться передвигаться по пересеченной местности, подъемам и спускам, делать технические упражнения, привыкнуть к длительным равномерным нагрузкам.

Практические занятия проводятся 2 раза в день — основные по утрам и восстановительные после обеда.

Лекции можно послушать по вечерам.

А также поплавать в бассейне, съездить на побережье, погулять по территории курорта, подышать горным воздухом.

Ознакомиться со всей информацией можно здесь.

Оценить

Похожие посты

Когда курорты Красной поляны возобновят свою работу

29 мая вышло постановление администрации Краснодарского края, которым продлено приостановление работы горнолыжных курортов, канатных дорог, объектов массового отдыха
Подробнее

Добавить комментарий