Горнолыжный курорт «Красная Поляна» (бывший Горки-город) в Сочи вскоре откроет сезон. Администрация ГЛК обещает празднование открытия сезона катания в декабре, а закрытия в конце апреля-начале мая. Для этого на курорте к уже имеющимся закупили новые снежные пушки и ружья, а также решили расширить зону искусственного оснежения более чем на километр. Это позволит создать более стабильный снежный покров на высоте меньше 1000 метров над уровнем моря.

Для горнолыжников и сноубордистов всех уровней подготовки в сезоне 2021-22 годов «Красная Поляна» подготовит 30 км трасс, 8 зон фрирайда, 2 сноу-парка и фан-парк. Обновлены фонари и подсветка в зоне вечернего катания, а большее количество снежных пушек позволит начать вечернее катание в этом году раньше обычного.

Будут обновлены трассы «Восточная», «Восточный лес» и «Зигзаг». Если раньше их ширина была 6 метров, то теперь она увеличится до 18 метров. Квалификация этих трасс изменится с «красных» на «синие». И теперь здесь могут заниматься лыжным спортом намного больше гостей курорта, чем раньше.

Традиционно ГЛК предлагает своим посетителям не только сезонные ски-пассы, но и краткосрочные программы катания с гибкой системой скидок.

Что касается комфорта, к открытию сезона заработают пункты проката, школа инструкторов, кафе на склонах.

Откроются 10 гостиниц, многие из которых имеют СПА-салоны и сауны, бары и рестораны. Все гостиницы расположены в шаговой доступности от трасс, а отель Novotel Resort имеет зону ski-in/ski-out, что означает катание на лыжах прямо от дверей гостиницы. Приятно, что во всех гостиницах проживание детей бесплатное, в некоторых даже до 15-ти лет. Другая очень актуальная новость, что для гостей курорта разработана программа реабилитации после перенесенного ковида-19, а также программа очищения организма и другие.

Главной фишкой сезона станет предложение «Катайся и отдыхай». В него включено проживание, 3-х разовое питание, ски-пассы, пользование СПА-процедурами, бесплатная парковка на территории.

На официальном сайте «Красной Поляны» открыто бронирование гостиниц и приобретение ски-пассов.

Источник фото: krasnayapolyanaresort.ru

Похожие посты

Оценить

Похожие посты

Добавить комментарий